|
|
Накопившееся...
| |
raynaxi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Архангелин
Статус: Offline
| Добрый день, давно играю тут - целых две недели =) Мои сообщения в ЛС и в аську не действуют, поэтому отпишусь тут: 1) По серверу: - добавить спрайт для phazer wing на мужских персонажей, ибо вылетает при попытке одеть данные крылья; - исправить неодевающуюся красную шапку валькирии, которая собирается по квесту; 2) По новому порталу: - на сайте сделать ссылку с картинкой на статус сервера (online/offline), такая была на старом сервере; - обновить адрес для голосования за наш сервер (давать за голоса ТЦГ или не давать решать не мну)... - на сайте убрать позорно-нерабочие ссылки на разные части нашего патчера и добавить ссылки с зеркалами на полный нормальный патчер (достаточно распаковать в папку с последним пропатченным файлом sdata.grf, плюс создается ярлык на рабочем столе): http://webfile.ru/2581538 http://dump.ru/file/1464629 http://narod.ru/disk/5213608000/FFATRO%20patcher.exe.html http://files.mail.ru/50O2IL http://exfile.ru/22858 http://ifolder.ru/10210995 http://depositfiles.com/files/z2mermvic http://www.rapidshare.ru/903025 http://rapidshare.com/files/189072046/FFATRO_patcher.exe.html http://files.filefront.com/FFATRO+patcherexe/;13086569;/fileinfo.html
У Вас не всё плохо, у Вас просто много возможностей к улучшению =)
|
|
| |
•M•E•G•@xxx•M•@•N• | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
Дропс
| Рей куда пропал то???
|
|
| |
DotAntipro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
Санта Поринг
| Сюда же допишу пункты, что по-моему необходимо для пвп и вообще: 1. Увеличить максимальный вес тележки ВСов до 100к, иначе бесполезная профа на таких рейтах. 2. Довести все скилы нинзи до рабочего состояния. 3. Пофиксить тао гунку, чтобы она давала всем как обычно 100% хп и -50 дэф и мдэф, но исправить, чтобы нинзям, соул линкерам, таеквонам, стар гладам, ганслингерам она бы давала 200% хп, а суперновисам 4000% хп. 4. Убрать защиту от поломки оружия у баланс вингов ( а то вс карта - бесполезна) 5. Убрать нафиг идеальный уворот от лака (а то амон ра карта - бесполезна, да и орк лорд тоже) 6. Можно скорость атаки повысить до 196. 7. Защиту карты ГТБ от магий увеличить до 75%. 8. Убрать из магазина меги, брисы, слепы. 9. Довести слепы и мунлайт карту до рабочего состояния. 10. Добавить больше крыльев и кастомов разных цветов с одинаковыми бонусами, чтобы был свободный выбор цветовой гаммы; а не как на данный момент, если нужны именно эти статы, то бери то, что есть, без какого-либо выбора цветов - это скучно ) 11. Можно к эффектам крыльев добавить увеличение скорости бега, а ко всем кастомам добавить бонус хит. 12. Убрать какие-либо бонусы кастомов кроме статов, т.к. это вносит дисбаланс. и хотелось бы не наблюдать дальше сообщений от всяких там мега-пихарей или как его, который флудит повсюду не в тему..
Сообщение отредактировал DotAntipro - Пятница, 30.01.2009, 01:22 |
|
| |
ElfenLied | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:41 | Сообщение # 4 |
Поринг
| Quote 4. Убрать защиту от поломки оружия у баланс вингов ( а то вс карта - бесполезна) Против, потому что делать их долго и сложно, и получаемый в итоге бонус вполне заслуженный. Quote 5. Убрать нафиг идеальный уворот от лака (а то амон ра карта - бесполезна, да и орк лорд тоже) о_О Орк Лорд бесполезен? тестили на другом серваке, об пала с орк лордом убивались очень многие. Может здесь она как то не так работает?
"Если ты не будешь убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя" © Люси, Elfen lied
|
|
| |
DotAntipro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:05 | Сообщение # 5 |
Санта Поринг
| Защиту от поломки полюбому убирать надо у балансов. Да и делать их не так уж и долго. А про орк лорда я написал в том же пункте где и про идеальный уворот, а на данный момент 100% идеального уворота работает и поэтому орк лорд бесполезен.
|
|
| |
ElfenLied | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:43 | Сообщение # 6 |
Поринг
| Я б поняла, если бы весь сервак ходил в балансах, но их не так уж и много. Но если есть крылья которые ломают оружие (не помню какие) то должны быть и те, которые от этого спасают. Это справедливо. Можно конечно убрать бонусы у крыльев, но кому тогда захочется бить столько лута ради +150 инт? И, если говорить на чистоту, то тогда я против 4% дропа карты танатоса. Выбить ее легко, а значит кросы forever. В итоге весь сервак в кросах и лутовизах, другие профы в большинстве своем убиты. Кто сможет выбить дамаг больше чем крос-инфель-танатос-едп-соник блоу? В итоге в будущем будут на арене одни кросы абсолютно одинаковым дамагом одинаково пинать друг друга и пинать изредка зашедшее Нечто, которое по недоразумению сделало себе НеКроса. Интерес же пропадает, разве нет?
"Если ты не будешь убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя" © Люси, Elfen lied
|
|
| |
DotAntipro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:19 | Сообщение # 7 |
Санта Поринг
| 1. Нету крыльев, ломающих оружие. 2. Кем угодно можно наносить норм дмг, так же как и сделать для себя устойчивый эквип, чтобы не хватать большой урон. 3. Ты даже видимо не смотрела, что я предложил изменить, а если смотрела, то значит ты в пвп не сильна и кроме соника синов ничего не знаешь. Там много полезного для разных проф. И я ещё не всё написал из того, что нужно для баланса пвп - остальное потом напишу. Хватит нести бред!
|
|
| |
ElfenLied | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
Поринг
| Ненесущему бред: см. последнюю строчку цитаты Quote Vampire Wings Крылья Первейшего Вампира - Дракулы. Наделяют своего владельца мощью тысячи душ. AllStats +125 Vit Def -25% Normal Attack Rate +20% Chance to break Enemy's Weapon and Armor Кем угодно можно нанести проходящий дамаг в 2,2кк? Ну например? - чампы - карта госта легко выбивается-мис азуры - палы - обилие кросов с пиками и тд убивают эту профу - профессии с маг. дамагом - карта майи - 50% шанс рефлект магии и всё - ганс/снип/клоун-гипся(только если картами)/сталк - без карты тани ничто - лк - пика-бб - только если так - крео/вайтсмит - нужны фиксы чтобы они тоже норм били, ты тож об этом писал.
Сообщение отредактировал ElfenLied - Пятница, 30.01.2009, 13:19 |
|
| |
DotAntipro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:14 | Сообщение # 9 |
Санта Поринг
| ты так написала, что будто только у синов будет таня/пика, а у других проф - нет. а про крылья я тоже писал у себя в первом сообщении тут: "12. Убрать какие-либо бонусы кастомов кроме статов, т.к. это вносит дисбаланс."
Сообщение отредактировал DotAntipro - Пятница, 30.01.2009, 14:15 |
|
| |
ElfenLied | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:59 | Сообщение # 10 |
Поринг
| Скажем так: мне кажется, что дамаг кросов будет выше с таней чем дамаг того же клоуна. Не имея возможности теста не стану утверждать. Вполне возможно что я ошибаюсь. И давай на этом закончим Насчет бонуса крыльев - если убирать, то надо сделать чтобы все класы могли валькин шмот носить, мне эти крылья нужны в основном из за того, что я не могу неломающуюся валькину броню одеть.
Сообщение отредактировал ElfenLied - Пятница, 30.01.2009, 15:06 |
|
| |
DotAntipro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:55 | Сообщение # 11 |
Санта Поринг
| не можешь одеть - твои проблемы - вставь карту чтобы не ломалась.
|
|
| |
ALadarlic | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
Поринг
| Quote (DotAntipro) Сюда же допишу пункты, что по-моему необходимо для пвп и вообще: 1. Увеличить максимальный вес тележки ВСов до 100к, иначе бесполезная профа на таких рейтах. 2. Довести все скилы нинзи до рабочего состояния. 3. Пофиксить тао гунку, чтобы она давала всем как обычно 100% хп и -50 дэф и мдэф, но исправить, чтобы нинзям, соул линкерам, таеквонам, стар гладам, ганслингерам она бы давала 200% хп, а суперновисам 4000% хп. 4. Убрать защиту от поломки оружия у баланс вингов ( а то вс карта - бесполезна) 5. Убрать нафиг идеальный уворот от лака (а то амон ра карта - бесполезна, да и орк лорд тоже) 6. Можно скорость атаки повысить до 196. 7. Защиту карты ГТБ от магий увеличить до 75%. 8. Убрать из магазина меги, брисы, слепы. 9. Довести слепы и мунлайт карту до рабочего состояния. 10. Добавить больше крыльев и кастомов разных цветов с одинаковыми бонусами, чтобы был свободный выбор цветовой гаммы; а не как на данный момент, если нужны именно эти статы, то бери то, что есть, без какого-либо выбора цветов - это скучно ) 11. Можно к эффектам крыльев добавить увеличение скорости бега, а ко всем кастомам добавить бонус хит. 12. Убрать какие-либо бонусы кастомов кроме статов, т.к. это вносит дисбаланс. и хотелось бы не наблюдать дальше сообщений от всяких там мега-пихарей или как его, который флудит повсюду не в тему.. умный ты какой, писать можешь все, что угодно, ты попробуй настоить это все...
|
|
| |
DotAntipro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
Санта Поринг
| Это не так уж и трудно настроить. И если нужен нормальный онлайн серверу, то нужно настраивать куда больше этих маленьких изменений. И раздел называется предложения, а кроме своих предложений и предложений рея я больше ни от кого ничего не вижу кроме бесполезной критики.
Сообщение отредактировал DotAntipro - Пятница, 30.01.2009, 17:10 |
|
| |
Tralll | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:14 | Сообщение # 14 |
Поринг
| ALadarlic, Самое трудное это с картой тао, уж не проше ли повысить хп-фактор этим профам, а тао не трогать.Все остальное дело 20-30 минут Quote (ElfenLied) Кем угодно можно нанести проходящий дамаг в 2,2кк? Ну например? - чампы - карта госта легко выбивается-мис азуры - палы - обилие кросов с пиками и тд убивают эту профу - профессии с маг. дамагом - карта майи - 50% шанс рефлект магии и всё - ганс/снип/клоун-гипся(только если картами)/сталк - без карты тани ничто - лк - пика-бб - только если так - крео/вайтсмит - нужны фиксы чтобы они тоже норм били, ты тож об этом писал. Отвечу также: - почему сразу возникает ряд ассоциаций чамп- азура? инвест, сферки не? - про палов бред, дамаг от сакры не зависит от количество кроссов с пиками онлайн... - ммм, ну магический дамаг по визу жалок( если канешно не жалок сам виз) ибо даже 60 мдефа достигается легко, да и свой же дамаг, родной даже) -вот кто скажет что клоуны сакс?Х_Х бредятина, но комент...а гансов иы по ходу тут и не видел -лк хз, пирс, брандиш, бб тот же... -крео да, но не бс это точно...
|
|
| |
Святой | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:24 | Сообщение # 15 |
Поринг
| Quote (raynaxi) 2) По новому порталу: - на сайте сделать ссылку с картинкой на статус сервера (online/offline), такая была на старом сервере; - обновить адрес для голосования за наш сервер (давать за голоса ТЦГ или не давать решать не мну)... - на сайте убрать позорно-нерабочие ссылки на разные части нашего патчера и добавить ссылки с зеркалами на полный нормальный патчер (достаточно распаковать в папку с последним пропатченным файлом sdata.grf, плюс создается ярлык на рабочем столе): Согласен Quote (DotAntipro) 1. Увеличить максимальный вес тележки ВСов до 100к, иначе бесполезная профа на таких рейтах. бред не больше 50к надо делать а то Вс + пика и дамаг минимум 3кк Quote (DotAntipro) 7. Защиту карты ГТБ от магий увеличить до 75%. опять же бреб надо делать не больше 50% а то маги в саги сразу умирают т.к дамаг падает ппц как Quote (DotAntipro) 8. Убрать из магазина меги, брисы, слепы. согласен Quote (DotAntipro) 5. Убрать нафиг идеальный уворот от лака (а то амон ра карта - бесполезна, да и орк лорд тоже) согласен увотор лажа полноя на ПВП и вообще только машает и для ХР сервов нафиг не нужен Quote (DotAntipro) 2. Кем угодно можно наносить норм дмг, так же как и сделать для себя устойчивый эквип, чтобы не хватать большой урон. согласен главвное чтоб мозги работали и руки от куда надо росли и кем угодно сможеш любого чара завалить Quote (ElfenLied) Скажем так: мне кажется, что дамаг кросов будет выше с таней чем дамаг того же клоуна. ты походк новенькая в ро ты не видела наверно как клоуны и гиспи с таней бъю на 3-5кк с правельным шмотом Quote (ElfenLied) то надо сделать чтобы все класы могли валькин шмот носить согласен
|
|
| |
DotAntipro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:47 | Сообщение # 16 |
Санта Поринг
| Quote (Святой) бред не больше 50к надо делать а то Вс + пика и дамаг минимум 3кк Если ты будешь с хай вит бегать, то конечно по тебе будет дохера дмг хоть от ВСа с телегой в 8к веса, а 100к это вполне приемлимо. Есть сервера где вообще 800к веса и нормально всё.
|
|
| |
Святой | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:55 | Сообщение # 17 |
Поринг
| Quote (DotAntipro) Если ты будешь с хай вит бегать, то конечно по тебе будет дохера дмг хоть от ВСа с телегой в 8к веса, а 100к это вполне приемлимо. Есть сервера где вообще 800к веса и нормально всё. не я не про хай вит я говорю примерно про 150 вит + тао котороя деф снижает такой дамаг. а на сервах где 800к вес там просто баланс делали заварачивались и сорсы правили воэтому там при весе 800к дамаг не 20кк а где нить 2кк
|
|
| |
DotAntipro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:03 | Сообщение # 18 |
Санта Поринг
| Там не правили ничего и не делали баланс там можно было по 150 дэфа уипать ВСом на 7-10кк ) так что 100к веса вполне нормально будет.
|
|
| |
Святой | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:06 | Сообщение # 19 |
Поринг
| ты админ того серва ? Ты хотяб вообще свой свой серв делал? Если нет то говорить не о чем с тобой! Я делал и знаю как там все работает. У меня была проблема такая что Всы рулили при 100к веса телеги и с айс пикой в руке убивали с 1 удара скоко бы у тебя хп не было.
|
|
| |
DotAntipro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:28 | Сообщение # 20 |
Санта Поринг
| Да, я настраивал когда-то давно сервер свой. Твоя проблема - это твоя проблема. Ты на этом сервере ещё даже не играл и не знаешь что тут и как. Поэтому когда поиграешь пиши свои предложения, а не критикуй чужие, считая себя мозгом вселенной.
|
|
| |
|
|
|